Nessa enciclopédia explicam-se os tipos de uvas empregados
em cada região. As mais cultivadas são a Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Pinot
Noir e Riesling. A partir delas, a variedade é quase infinita: Tempranillo,
Syrah, Gamacha, Merlot, etc.
De consulta simples e rápida, graças à divisão em capítulos por continentes e países, o livro traz informações detalhadas e atualizadas sobre cultivo, adegas, tipos de uva e vinhos. A obra apresenta mais de 500 fotografias coloridas de garrafas, rótulos e paisagens, conselhos sobre como beber um vinho, a temperatura ideal e as melhores safras.
De consulta simples e rápida, graças à divisão em capítulos por continentes e países, o livro traz informações detalhadas e atualizadas sobre cultivo, adegas, tipos de uva e vinhos. A obra apresenta mais de 500 fotografias coloridas de garrafas, rótulos e paisagens, conselhos sobre como beber um vinho, a temperatura ideal e as melhores safras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário: